TSV Galgenen an den Kt. Hallenspielen erfolgreich

am Montag, 23 März 2015.

TSV Galgenen an den Kt. Hallenspielen erfolgreich

Eine Mädchenmannschaft und sieben Knabenteams haben am Sonntag in Ibach an den Kt. Hallenspielen teilgenommen. Dabei gab es ein Kategoriensieg und zwei weitere Podestplätze zu feiern.

von Hubert Schwyter

Schweizermeistertitel Kim Flattich

Ralph Kessler am Dienstag, 24 Februar 2015.

Schweizermeistertitel Kim Flattich

Der TSV Galgenen gratuliert Kim Flattich zum Schweizermeistertitel in der Kategorie Indoor WU18 in Magglingen.

Die persönliche Bestzeit von 8.62s über 60m Hürden reichte zu einem überlegenen Sieg.

Rangliste

Vereinsfoto

Ralph Kessler am Dienstag, 17 Februar 2015.

Vereinsfoto

Nachdem alle Mitglieder Ihren neuen Trainer erhalten haben, konnten wir endlich ein neues Vereinsfoto erstellen. Juhuuu :)

Skifahren auf dem Pizol

am Sonntag, 01 Februar 2015.

Skifahren auf dem Pizol

Am Samstag, 31.01.2015 führte es eine Gruppe von knapp 20 Turnern auf den Pizol. Bei erstaunlich gutem Wetter genossen die TSVler den Schneesport sowie auch das gemütliche Beisammensein.

Neuer TSV-Trainer ist da

Ralph Kessler am Sonntag, 25 Januar 2015.

Neuer TSV-Trainer ist da

Das lange Warten hat ein Ende, der neue Trainer des TSV Galgenen wurde geliefert. Wir haben zwei Daten definiert, an welchen das Tenue abgeholt werden kann.

Wann: Samstag, 31.1.2015 14.00 - 15.00 Uhr
Montag, 2.2.2015 18.30 - 20.00 Uhr

Wo: MZG Galgenen im Untergeschoss, bitte Eingang neben der alten Feuerwehr benutzen.

Am 13.2.2015 um 19.45 Uhr wird ein aktuelles Vereinsfoto mit möglichst allen Erwachsenen im TMH aufgenommen. Bitte erscheint mit der weiss-blauen Trainerjacke.

Turnershow 2014 DVD Bestellung

Ralph Kessler am Montag, 19 Januar 2015.

Kuule Schuhle!!

Es ist soweit, die DVD zum hervorragenden Kränzli ist erhältlich.

Wir wünschen Dir viel Spass beim anschauen.

Bestellungen DVD

TSV Weihnachtsspielstunde

am Samstag, 13 Dezember 2014.

Am 18. Dezember 2014 findet die TSV Weihnachtsspielstunde statt.

Mit ausgelosten Gruppen, gemischt durch alle Riegen, treten die Mannschaften in der TSV Weihnachtsspielstunde turniermässig gegeneinander an. Spiel, Spass, Kameradschaft und ein Anlass mit allen Riegen des TSV Galgenen stehen im Vordergrund.

Die Einladung mit weiteren Informationen ist an alle Erwachsene verschickt worden. Anmeldeschluss ist am Dienstag, 16.12.2014 bei Dave Mächler.

Komm doch auch vorbei :)

Ab auf die Piste!

am Sonntag, 23 November 2014.

Ab auf die Piste!

Die Mitglieder der Erwachsenenriegen können in dieser Wintersaison einen gemeinsamen Skitag geniessen. Am 31. Januar 2015 geht es auf die Pisten des Pizols. Die Einladung mit weiteren Informationen folgt per Emailnachricht.

SKITAG TSV GALGENEN:

31. Januar 2015

21. Februar 2015 (Verschiebedatum)

Die Turnfamilie trifft sich

am Samstag, 08 November 2014.

Die Vereinsversammlung des TSV Galgenen bietet die nächste Gelegenheit, bei einem feinen Abendessen mit der Turnfamlie zusammenzusitzen und sich zeitgleich über die Geschehnisse des letzten Turnjahres sowie über geplante Aktivitäten im 2015 informieren zu lassen. Bist auch du dabei?

Vereinsversammlung TSV Galgenen: 16. Januar 2015 im Tischmacherhof

Faustball Turnier in Lachen

Hager Fredi am Freitag, 07 November 2014.

Am Samstag, 08. November startet die Männerriege mit zwei Mannschaften. Das erste Spiel beginnt um 10.00 Uhr.

Schlachtenbummler sind herzlich Willkommen.

Verbandszeitschrift als Download

Super User am Freitag, 31 Oktober 2014.

Verbandszeitschrift als Download

Die aktuelle Ausgabe von unserem Verbandsorgan Schwyzer Turnen kannst du hier als PDF herunterladen. Weitere Exemplare, zurück bis ins Jahr 2006, gibt es übrigens auf www.kstv.ch > Verband > Verbandszeitschrift.

Es war grossartig!

Super User am Sonntag, 26 Oktober 2014.

Es war grossartig!

Kuule Schuhle – nicht nur die Schule war kuul, auch unser sensationelles Publikum, dafür bedanken wir uns herzlich bei dir. Ein grosses Dankeschön geht ebenfalls an unsere Sponsoren, welche uns an der Turnshow vom 24. und 25. Oktober unterstützt haben.

Die Bilder gibt’s auf deinsportmoment.ch.

Wir wünschen dir einen schönen Sonntag und einen erfolgreichen Start in die neue Woche!

<<  26 27 28 29 30 [3132  >>