Zwei Kategoriensieg an der LMM Vorrunde

Schwyter Hubert am Sonntag, 27 Mai 2018.

Zwei Kategoriensieg an der LMM Vorrunde

Da der KSTV kein Turnverein im Kanton gefunden hat, der die Vorrunde im Leichtathletik Mannschaft Mehrkampf (LMM) durchführen wird, wich der TSV nach Teufen aus. Der appenzellische Traditionsverein verfügt über eine ideale Infrastruktur und die sommerlichen Temperaturen  verhalfen dem Organisator zu idealen Wettkampfbedingungen. Diese vermochten die vier Teams vom TSV auch zu nutzen und gewannen in zwei Kategorien den Titel. In überlegener Manier gewannen die Burschen in der Kategorie U16 und auch die Girls U18 zeigten einen ausgeglichenen Wettkampf und machten es den siegreichen Knaben nach. Die beiden Teams werden mit dem erzielten Punktetotal in der Vorrundenliste sicherlich weit vorne anzutreffen sein. Auch die zwei Teams bei den weiblichen U16 kämpften beherzt um jeden Punkt und rangierten sich im vierten und sechsten Platz. Auch hier darf das besserklassierte Team berechtigte Hoffnungen für eine Finalqualifikation machen, welcher Ende September in Riehen stattfinden wird.