Top Resultate Mille Gruyère

Schwyter Hubert am Dienstag, 29 Juni 2021.

Bei den Wettkämpfen in Baden und Regendorf glänzten die Jugendlichen erneut mit vorzüglichen Leistungen.

In Baden konnten gleich drei Siegen durch Philip Jonsson, seine Schwester Emelie Jonsson und Loris Knuchel gefeiert werden. Ebenso wurden einem zweiten Rang durch Mira Knuchel sowie von Sina Knuchel erzielt. Sina stand erstmals auf einem Podest. Bei den ältesten Läuferinnen U16W, verbesserte Ramona Muff ihre Bestzeit um rund fünf Sekunden und erlief den vierten Rang.

In Regensdorf erreichten Philip und Emelie Jonsson wiederum einen Podestplatz und hier glänzte vor allem der „Siebner“ Yannic Dubacher mit dem Sieg und der ausgezeichneten Laufzeit von 3:04,90min über die 1000m bei den U14M.

An beiden Anlässen konnten ausschliesslich persönliche Bestzeiten registriert werden. Damit haben sich die Jugendlichen ausgezeichnete Positionen für eine Finalteilnahme beim diesjährigen Schweizerfinal in Appenzell geschaffen, bei dem je Jahrgang die sechs Zeitbesten der zwölf regionalen Ausscheidungen qualifiziert werden.

Für die Gruppe beginnt nun eine kurze, erholsame Sommerpause, um sich dann ab Ende Juli wieder auf die nationalen Herbstanlässe vorzubereiten.