Nochmals tolle Resultate in Hochdorf

Schwyter Hubert am Dienstag, 26 September 2023.

Wie alle Jahre werden die Wettkämpfe der LA Riegen mit dem Mehrkampfmeeting in Hochdorf abgeschlossen. Nach einer langen und intensiven Saison entschlossen sich sieben Mitglieder vom TSV nochmals ihre Vielseitigkeit in den verschiedenen Disziplinen zu testen und einzusetzen.

Gar ein Sieg durfte Philip Jonsson bei der U12M Kategorie feiern. Bei seinem 4-Kampf verhalf sicherlich die sehr gute 1000m Zeit von 3:07.86Min zum Sieg. Auch auf das Podest steigen durfte Andrina Soliva U14W. Sie erreichte bei ihrem 5-Kampf der zweite Rang und holte mit 4.82m im Weitsprung die meisten Punkte für ihre Gesamtpunktzahl. Das Podest bestieg auch Chiara Risi U20W bei ihrem aller ersten 7-Kampf. Sie realisierte mit 5.81m zudem zum Saisonende nochmals eine neue persönliche Bestweite im Weitsprung.

Mia Browa U16W bestritt ein klassischer 5-Kampf und dabei zeigte sie nochmals ihr Potenzial auf. Auch wenn ihr der Weitsprung nicht nach Wunsch lief, darf sie mit dem Wettkampf und dem 25. Rang sicherlich zufrieden sein. Denn sie überquerte im Hochsprung die 1.45m und erzielte somit eine persönliche Bestleistung.

Viel Erfahrungen konnten Sina Knuchel U12W 18. Rang und ihr Bruder Loris U14M 22. Rang sammeln. Auch sie durften Beide die Auszeichnungen entgegen nehmen.

Leider musste Diego Schärli sein 6-Kampf vor dem abschliessenden 1000m Lauf beenden, da er bereits vor dem Wettkampfstart sich unwohl fühlte und dies sich während dem Wettkampf noch verschlechterte.