Erfolgreiche Faustballer

Schwyter Hubert am Dienstag, 23 Januar 2018.

Erfolgreiche Faustballer

Beim Heimturnier im Final

Bereits zum  siebten Mal organisierte die Männerriege vom TSV Galgenen das Senioren Faustballturnier im Tischmacherhof. Aber wie in den letzten Jahren, kommt das Siegerteam auch im Jahr 2018 aus Wollerau. Dafür konnten die Faustballer vom TSV Galgenen bis in den Final vorstossen. Zwar verlor sie diesen, aber der gewonnene Halbfinal und die Teilnahme am Endspiel darf als schöner Erfolg gewertet werden.

Letztjähriger Sieg wiederholt

An der Senioren- und Veteranenmeisterschaft, welche dieses Jahr in Altdorf stattfand, wollte man die gute Verfassung ausnützen und den letztjährige Sieg der Veteranen wieder holen.

Das Seniorenteam durfte sich über einige gewonnene Spiele freuen. Doch leider liess die Konstanz etwas vermissen und darum musste man am Schluss mit Platz drei vorlieb nehmen. Dafür überzeugte das Veteranenteam und sie gewannen die Kategorie ohne Verlustpunkte. Auch beim anschliessenden Finalspiel gegen das Siegerteam der Seniorenkategorie war der TSV nicht zu stoppen. Zwar konnten die Veteranen mit drei geschenkten Punkten pro Satz das Spiel in Angriff nehmen. Doch der Spielverlauf war so eindeutig, dass das Spiel nach.