Turnershow 2018

2. + 3. November 2018 Turnhalle Tischmacherhof, Galgenen

Die Turnshow ist der grösste Anlass in Galgenen und vermutlich eines der professionellsten und umfangreichsten Chränzli im Kanton. 300 Mitwirkende, 3 Auftritte und um die 2000 Besucher bilden den Rahmen, eine lustige und spannende Story führt durch ungefähr 15 Riegennummern auf der Bühne. Alle Riegen, von Gross und Klein, werden in die Story eingebunden. Der Anlass ist ein Aushängeschild für den Verein, die Gemeinde und die engagierten Firmen und Sponsoren.

Die Mitglieder des Turn- und Sportvereins Galgenen freuen sich, der Bevölkerung erneut eine spannende Turnershow im Mehrzweckgebäude Tischmacherhof zu präsentieren. Unsere Turnfamilie sorgt am Freitag und Samstag, 02. und 03. November 2018 (Abendvorstellungen 20 Uhr, Nachmittagsvorstellung 13 Uhr) nicht nur für grosse Spannung, sondern auch für angenehme Unterhaltung. Nach den Abendvorstellungen werden die Besucher in der Halle und den Nebenlokalen mit Tanz- und Livemusik unterhalten.